Отзывы покупателей

Понравилось

Алексей 21.11.2019

Все понравилось, доставили букет всего за 1 ч. с момента заказа! Очень оперативно, цветы свежие и красивые, реально меня выручили!

Юлия Исаева 20.11.2019

Заказывала букет "Перчинка" сыну на последний звонок, по тел была договоренность, что свежие цветы будут, и открытка с моим текстом, сама я с области, приехала за букетом, будучи находясь на 9 месяце беременности, цветы были уставшие и подвялые( скажем, букет стоит не дешево ), приехав домой, за 40 км от города, обнаружила, что и открытки также нет, позвонив по тел выяснилось, что сотрудники просто забыли ее положить. Настроение было испорчен, разочарованию нет предела по сей день.

Спасибо.

Марк 20.11.2019

Благодарен вам. Всё

Мария 20.11.2019

Очень рада, что выбрала вашу компанию. Заказывала год назад доставку, спустя год позвонили и напомнили о приближающемся мероприятии, предложили букеты за нужную сумму и сделали доставку в срок и в лучшем виде, спасибо!!!

Отзыв

Ольга 13.11.2019

Всё просто супер! Вы меня покорили! Теперь я ваша постоянная клиентка

Анатолий 09.11.2019

В обоих последних заказах оказалось четное количество цветов...

Алёна 05.11.2019

Спасибо большое! Заказывала подруге на день рождение, привезли оперативно, уточнили у получателя куда доставить. Букетик свежий, в реальности выглядит еще круче чем на фото. Да☝

сервис

Ольга 31.10.2019

Мой отзыв второй. Повторюсь: букет просто шикарный, оригинальный, но были небольшие шороховатости. После того, как сообщила о проблеме, мне очень быстро ответили на почту, позвонили, плюс сделали реверанс в виде цветочной композиции. Проблемы и недочеты бывают везде, а то, как компания выходит из подобной ситуации говорит об уровне сервиса и качества обслуживания! Очень приятно, что не у всех в нашей стране только золотой телец перед глазами. Молодцы! Спасибо за работу и приятные впечатления!

Юлия 25.10.2019

Огромное спасибо за прекрасный букет. Доставили вовремя, именинник безумно рад!) Успехов и процветания вам!

Благодарность

Владислав 21.10.2019

Отличный цветочный салон , помогли с выбором, сделали букет в точности как на фотографии, доставили в указаное время !!!

Цветы

Маргарита 11.10.2019

Хочу поблагодарить за быструю доставку букета! Красивый букет!ожидание и реальность совпали!

Антон 07.10.2019

Если не ошибаюсь, третий раз заказываю доставку не приходя в магазин и всем как всегда доволен!!! Спасибо огромное, успехов и процветания!!!

День рождения!

Татьяна 03.10.2019

Делаю заказ в этом салоне уже второй раз. Радует скорость принятия заказа, скорость доставки, но...к сожалею в этот раз ничего не могу сказать о качестве исполнения, поскольку мне не прислали фото букета

Виктория 03.10.2019

Огромное спасибо за красивый букет!!! Я очень довольна!!! Цветы замечательные, доставка во время!!! Удачи вам

Антон 03.10.2019

Девушки-флористки очень помогли с выбором букета. Доставили именно в то время, которое указано в заказе. Цветы свежие и отлично оформлены.

Отзыв

Вячеслав 26.09.2019

Несколько раз пользовался этим сервисом. Всё понравилось. Доставка вовремя, букеты отличные и свежие. Рекомендую.

Сергей 21.09.2019

Часто пользуют Вашим сервисом доставки цветов. Являюсь постоянным клиентом и заказываю не первый раз доставку. И каждый раз остаюсь довольным. Цветы очень понравились. Букет «Любимое чудо» - само произведение искусства - огонь! Шикарнее, чем на сайте. Девушка в восторге до сих пор. Огромное спасибо флористу, сотрудникам фирмы за выполнение заказа по высшему балу! С вами очень приятно работать. Огромное Вам спасибо!!!

Алексей 19.09.2019

Спасибо. Красивый букет, в указанное время. Девушка осталась довольная. Неоднократно пользуюсь Вашими услугами, огромное спасибо

Спасибо!

Елена 19.09.2019

Уже несколько лет только у Вас заказываю, потому что знаю, что качество букета/цветов будет безупречным. Всегда прислушиваетесь к пожеланиям по оформлению и вежливые курьеры доставляют букеты вовремя. Спасибо большое за прекрасные букеты и комфортное сотрудничество!

Подарок из другого города

Евгений 18.09.2019

Все отлично!!! Девушка принимавшая заказ очень вежлива и внимательна! Букет полностью соответствовал описанию и фото на сайте, доставили во время, оплата переводом на карту. В общем по всем пунктам отлично. Всем рекомендую!!!! Персоналу отдельное спасибо))))

Цветы

Кристина 15.09.2019

Второй год заказываю цветы маме а день рождение))) И второй год остаюсь довольной) Замечательный магазин, замечательный персонал. Внимательные, пунктуальные, доброжелательные. Я в восторге) Спасибо большое) Рекомендую)))

Как всегда на высоте!

Дашель 03.09.2019

Цветы как всегда на высоте! Часто пользуют сервисом доставки цветов, определено, цветы Люкс самые лучшие в Самаре! Свежие, быстрые! Красивущие! Так держать) спасибо!

Анастасия 20.08.2019

А захотелось написать! Сами в Москве. Вас нашли в интернете. Оформили корзину с цветами "Безупречный стиль" бабушке на 80 лет. Девушка на телефоне очень милая, любезный курьер понравился бабушке)) отчёт с фото о доставке пришёл моментально в вайбер. Само произведение искусства - огонь! Шикарнее, чем на сайте)) В общем, спасибо Вам за положительные эмоции!!!

К пред.отзыву

Ольга 17.08.2019

Порадовало, во-первых, что отзывы не проходят модерацию и публикуются сразу, это редко сейчас, в основном отрицательные отзывы просто не пропускают. Та же милая девушка быстро перезвонила и принесла извинения, сообщив о тех.ошибке, по которой комментарий о дополнении букета не учли. Предложила композицию в качестве извинения, которая по моей просьбе будет доставлена имениннику в ближ.время. Рекомендую компанию, клиентоориентированность на хорошем уровне, будем заказывать дальше!

Не соблюдают договоренность

Ольга 17.08.2019

Заказываю не первый раз доставку и являюсь постоянным клиентом, Привилегия которого, по условиям заказа-предоставление скидки 10%, которую можно получить звонком оператору после оформления заказа с сообщением его номера. Я сделала заказ, оплатила и позвонила оператору, услышала, что скидку сделать не могут, т.к. заказ уже оплачен, но милая девушка заверила, что переговорит с руководством и перезвонят. Поступил звонок руководителя с предложением на сумму скидки увеличить Цветы в заказ, что меня полностью удовлетворило и я с радостью согласилась такому варианту решения вопроса. Но, букет пришёл в кол-ве роз, согласно моему заказу, ничего не добавили. Видимо рассчитано на то, что заказчик не будет спрашивать сколько цветов доставили, а получатель пересчитывать, не приятное чувство. К букету Претензий нет, недовольна не выполнением договоренностей и обманом по скидке.

Татьяна 17.08.2019

Заказывала впервые в этом салоне. Нашла его через интернет, причём не сразу, пришлось с другими помучиться, но так ничего и не подобрала. Через мессенджер меня быстро поняли

Очень хороший магазин.

Ерануи 14.08.2019

Очень хороший магазин. В протяжении нескольких лет выручает меня. Никогда лично не заходила, так как я из другого города. Всегда поздравляю сестру с из помощью. Никогда не подводили. Всегда доставляют хорошие цветы и во время. Очень оперативные. Спасибо вам большое!)

Олег 06.08.2019

Шикарный букет!

Цветочки супер!!!

Владимир 05.08.2019

Цветы очень понравились. Девушка в восторге. Огромное Вам спасибо за помощь с выбором букета

Благодарность

Екатерина Николаева 05.08.2019

Очень оперативная доставка и Цветы свежие. Очень приятно!

Доставка

Рамиль 05.08.2019

В связи с Днем рождения супруги и сделать ей приятное заказал букет цветов, приехал в магазин, оплатил заказ и заодно решил воспользоваться услугой по доставки, с этой целью заказал доставку цветов на 9 утра. Меня заверили что в 9 утра букет будет доставлен. Любой девушке женщине приятно же в утром едва проснувшись получить букет цветов. Но. В 9 утра а букета нет, так как уже опаздываю на работу в 9-15 сам позвонил. Милая девушка с приятным голосом ответила......ваш заказ будет доставлен с 9 до 10 .попросил дать номер курьера, смс пришлопришло в 9-32. .

Цветы

Галина 25.07.2019

Огромное спасибо флористу, сотрудникам фирмы за выполнение заказа по высшему балу оценки! Здоровья удачи и процветания!

Цветы

Василий 16.07.2019

Спасибо за цветочки!!! Всё быстро и чётко, буду пользоваться вашими услугами

Восхищение

Александр, ЯНАО, пгт Пангоды. 03.07.2019

Быстро, качественно, вежливо!!!! Благополучия и процветания салону цветов и всему коллективу на долгие годы!!! "Манго в шампанском"- это шедевр!!!!! Спасибо!!!!

Благодарность

Ольга 24.06.2019

Спасибо огромное за оперативность и качество! Заказывала похоронный букет, очень важна была свежесть, красота... Хотела достойно попрощаться с дедушкой без пошлых искусственных венков. Большое спасибо, букет был потрясающим, жаль при жизни мы редко дарим такие цветы любимым людям. Отдельная благодарность за подарок, хорошо отвлекает от мрачных мыслей.

Рекомендую!

Olga Voevodina 14.06.2019

С вами очень приятно работать, в частности с Ольгой Асадуллиной, а также приятно смотреть на результат - красивый букет!

Спасибо!

Оля 06.06.2019

Спасибо, букет доставлен вовремя и полностью удовлетворил ожидания!

пионы

Андрей 29.05.2019

Спасибо всем! Вовремя позвонили, напомнили, оформили, доставили. Отдельная благодарность Алёне! With you forever!

Отзыв

Елена 26.05.2019

Огромное спасибо! «Перчинка» оказалась великолепна!

Валерий 23.05.2019

Если нужно купить красивый букет, то покупаю только в этом салоне. Обычно придумываем букет прямо в салоне, но в этот раз остановил выбор на предложенном на сайте. Привезли раньше назначенного времени. Букет выбрал за 2100, но потом остановил выбор на версии премиум за 2900 и бесплатная доставка. Раньше букеты выглядели дороже своей цены, сейчас я такого сказать не могу. Не выглядит он на 2900

Сергей Строков 22.05.2019

Заказывал доставку в цветах люкс, доставили вовремя,а букет красивых роз, идеален,долго радует мою любимую женщину. Впервые пишу ,отзыв в интернете, не смог сдерживать восторг от этого сервиса. Большое спасибо Анастасии,которая всё это,организовала!!!

Доставка

Анна 22.05.2019

Спасибо за отличные Цветы. Доставлено вовремя, красиво и со вкусом! Спасибо.

Елена 20.05.2019

Заказывали букет из Красноярска на бриллиантовую свадьбу друзьям. Огромное спасибо за выполненный заказ. Все было выполнено на высоком уровне. Еще раз - большая благодарность персоналу данного магазина.

Любовь 19.05.2019

Хочу сказать большое спасибо всем тем людям, которые работают здесь и с душой делают свое дело и доставляют радость всем нам.Спасибо за красоту ваших букетом и за настроение, с которым вы это делаете. СПАСИБО!.

Радужные розы

Ксения 17.05.2019

Очень хороший магазин, заказываю не в первый раз. Заказ обрабатывают быстро. Доставка тоже быстрая. Цветы наилучшего качества, свежайшие, шикарные, всегда долго стоят. Флористы делают очень красивые, необычные и, главное, стильные букеты, Спасибо огромное!

Оксана 16.05.2019

Спасибо большое всё супер!!! Именниница довольна!!!

Наталья 08.05.2019

Спасибо большое! Отличный букет! Доставили в указанное время!

Максим 03.05.2019

Во время красивый и необычный букет. Эмоции получательницы не поддельны. Благодарю

Цветы

Руслан 02.05.2019

Очень красивые цветы! Спасибо!

Евгений 22.04.2019

Все супер! Букет получился очень красивый!

Андрей 20.04.2019

Огромное спасибо !

Всем доволен

Александр 18.04.2019

Жена в восторге! Доставили быстро и четко, скидку сделали

Очень нежный букет

Ирина 18.04.2019

Доставили очень нежный букет для моей сестренки, собрали полностью по моим пожеланиям и всем угодили, а это непросто! Я в полном восторге и сестра тоже! Спасибо за вашу работу

Иван 15.04.2019

Все на высшем уровне! Огромное спасибо. Букет шикарный, доставка ко времени.. Жена в восторге. Спасибо за ваш труд и радость, которую доставляете людям.

Роман 15.04.2019

Если заказывать то только здесь))) Все просто шикарно))) не ожидал))) огромное при огромное Вам спасибо)))

Инна 14.04.2019

Огромное спасибо! Красивый букет, цветы хорошего качества, доставка выполнена в срок.

Свежий и ооочень красивый!

Кристина Королева 13.04.2019

Решила не лениться и оставить хороший отзыв, а-то люди любят только плохие оставлять)) Сегодня заказала доставку букета с открыткой сестре на День Рождения, попросила, чтобы цветы были свежайшими и не поломались по дороге. Это частый косяк, и очень досадный, портящий настроение всем сторонам. Благодарю службу Luxury-Flowers за быструю обработку заказа, качество и великолепные букеты!

Цветы

Ольга 13.04.2019

Букет оказался даже красивее фотографии в каталоге. Живу очень далеко от своей мамы . Мама счастлива. Спасибо . Все вовремя и оперативно.

Доставка

Михаил 11.04.2019

Всё сделали, как просил. И букетик шикардос, и доставлено вовремя, и записочка. Спасибо огромное, сюрприз удался отличный с Ваше помощью.

Владимир 09.04.2019

Большое Спасибо! Цветы очень понравились, доставили оперативно, буду обращаться ещё.

Ранис 08.04.2019

Букет жене понравился, а это самое главное) и привезли вовремя. Наверное в следующий раз тут же закажу.

Всё замечательно!!!

Ринат 08.04.2019

Доставка быстрей чем обговаривали. Цветы замечательные. Спасибо большое!!!

Отзыв о первом заказе

Екатерина 04.04.2019

Привезли букет точно ко времени, соответствует фото на сайте. Но есть большое но! Друзья, разве можно отправлять несвежие цветы?? Прямо сейчас сделала фото тюльпанов, которые есть в составе букета. Они мало того, раскрыты до конца, так и лепестки уже подсохшие! Конечно, любимая Мама, которой предназначался букет, довольна. Я, как заказчик, очень расстроена подобной ситуацией.

Ребята, вы молодцы, все супер, цветы свежие и оформлены классно!

Никита 04.04.2019

Все прекрасно, всем рекомендую. Жена в восторге! Все сделано на 7 баллов из 5.

Сергей 02.04.2019

Обращением очень доволен , цветы классные , все свежие , курьер привез быстро , администратор помогла с выбором букета и грамотно разъяснила по условиям доставки , спасибо , я доволен

Отзыв

Александр 31.03.2019

Большое спасибо за своевременно выполненый заказ! Благодарю за Ваш профессионализ, доброе отношение и чуткость при приеме заказа! Уже долгое время пользуюсь Вашими услугами!

Цветы

Влад 28.03.2019

Спасибо за быструю доставку. За отличный букет. За вежливое общение.все на высшем уровне.Всем рекомендую.

Доставка букета

Анастасия 24.03.2019

Сервис оформления заказа и доставки очень хороший. Спасибо. Именинница обрадовалась букету. А я расстроилась, ожидание и реальность не совпало((( состав букета вроде соответствует заявленному, а в сборке ужас.

Олег 18.03.2019

Всё отлично! Цены хорошие,доставка оперативная.Всем советую.Жена довольная!

Спасибо за эмоции!

ТатьянаМ-ва 15.03.2019

Спасибо за вашу работу! Вы доставляете радость! Качество, доставка-все на 5!Отдельное спасибо Марусе за помощь в оформлении заказа))) единственный маленький недостаток-на открытке не было дописано последнее предложение. Но несмотря на это- все отлично!

Гульназ 14.03.2019

Отличное качество, быстрая доставка. Рекомендую!

Светлана 11.03.2019

Огромное спасибо, за выполненный заказ, за отзывчивость на просьбы клиентов ( по моей просьбе некоторые цветы в композиции были заменены на другие). Все сделали на отлично, получился шикарный букет.

Наталья 11.03.2019

Огромное спасибо! Доставка была в отдалённый район 8 марта! Доставили в оговоренные сроки, учли все пожелания. Букет выше всяких похвал!!!

Оксана 11.03.2019

Спасибо огромное за такое качественное выполнение заказа. Мишка превзошел все ожидания и по красоте и по качеству. Подруга была в восторге. Теперь Ваша постоянная клиентка

Лучшие в Самаре

Олег 10.03.2019

В который раз заказываю букеты в праздник. Ни разу не пожалел. Свежие цветы, своевременная доставка и всегда держат в курсе! Все на высшем уровне!!! Благодарю весь ваш коллектив! Вы супер!!!

Доставка двух букетов

Павел 08.03.2019

Большое спасибо всей вашей команде! Заказ отличного качества был выполнен четко в срок. Замечу, что общению с администратором по поводу организационных моментов не мешала даже разница часовых поясов (заказ был сделан из Колумбии) .

Доставка цветов

Алена 08.03.2019

Молодцы , все вовремя

Сергей 08.03.2019

Доставка была произведена в лучшем виде !!! Большое Вам спасибо !!!

Павел Царев 08.03.2019

Девушке понравилось, спасибо

Ирина 06.03.2019

Спасибо большое! Букет красивый! Какое счастье, что есть организации и люди, в них работающие, которые занимаются тем, что дарят счастье и тем кого поздравляют и тем кто поздравляет! Желаю Вам всем успехов в вашем бизнесе! И весь ваш женский коллектив С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С 8 МАРТА.

подарок ребенку

Валентина Петровна 02.03.2019

ой какие молодцы ! Сработали оперативно, корзину со сладостями сформировали как я пожелала,а особенно благодарна оператору Василисе за ее терпение к моим исправлениям.СПАСИБО

Благодарю!

Екатерина 02.03.2019

Спасибо огромное за работу! Все быстро, четко. Букет шикарный. Доставили вовремя. Всем рекомендую!

Букет

Анастасия 01.03.2019

Все круто,спасибо,все довольны

Инна 28.02.2019

Спасибо большое! Очень красивый букет!

С благодарностью

Лариса 28.02.2019

Очень довольна работой салона "Цветы люкс"!!! Всем рекомендую!! Спасибо вам за вашу добросовестную работу!!!

В тот же час

Светлана 26.02.2019

Великолепное обслуживание! Букет выбрали и доставили за 2 часа. Цветы свежие, гармоничный букет. Приятный менеджер и курьер.

Всем доволен

Илья 25.02.2019

Всем доволен. Хороший сервис и свежие цветы

25.02.2019

Аркадий 25.02.2019

Все отлично, быстро и качественно)

Ксения 23.02.2019

Огромное спасибо , за оперативность ! Доставка была заявлена изначально по городу , но получатель был в области , все очень быстро решили . Я довольна

Отзыв

Елена 23.02.2019

Цветы стояли 2 дня, даже полтора. Потом все повяло. Или привезли не свежие или какой-то химией напичканы. Больше не закажу.

Анна 20.02.2019

Спасибо за букет

Цветы для подруги

Алена 20.02.2019

Заказывала цветы на выписку любимой подруги из роддома, композицию подобрали очень нежную, для девочки, привезли точно ко времени и даже немного меня подождали. Всем довольна и советую.

Супер

Игорь 20.02.2019

Очень доволен, четко сработано. Букет даже лучше , чем на фото, очень пышный и цветы свежие. Получатель в восторге

Цветы для мамы

Анна 14.02.2019

Спасибо за чудесный букет для мамочки! Ей очень понравился! И доставлен своевременно. Учтены все мои пожелания! Я очень вам благодарна!

Евгений 14.02.2019

Все как всегда великолепно и чётко, заказываю 3 раз. Мне очень нравится с ними работать.

Анатолий 14.02.2019

Букеты шикарны! Жена и дочь в восторге! Спасибо большое!

Андрей 14.02.2019

Все отлично, быстро и качественно)

Максим 14.02.2019

Цветы в букете заменили, ну да ладно, сегодня спрос высокий, а вот обещанную открыточку не положили...Тем не менее получатель доволен, это главное

Дмитрий 14.02.2019

Спасибо! Все оперативно, красиво и вкусно!

.

Константин 14.02.2019

Спасибо за индивидуальный подход, заказывал из другого города, всё отлично! Администратор просто умница.

Отправить отзыв

    Плохо:           Отлично:
Закрыть
У нас точно есть нужный вам букет!
Оставьте номер и мы подскажем где он, а ещё дадим скидку!
Я даю согласие на
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течении 10 мин!
Заказы временно не принимаются.
Вы можете попробовать сделать заказ позже.