Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.91 (3668 отзывов)
Игорь
28.05.2024

Скоро два года как я пользуюсь услугами этого салона. Спасибо коллективу за доброжелательность, оперативность, чуткость. Курьерам отдельное спасибо засвоевременную доставку. Так держать.

Каролина
27.05.2024

Потрясающий менеджер

Алексей Александрович Стожаров
25.05.2024

Всегда свежее цветы , быстрое обслуживание и приятный на общении персонал. Спасибо!.

ОЛЬГА
24.05.2024

Красивые букеты из свежих цветов, вовремя. Мне нужно было изменить адреса доставки, все быстро и оперативно согласовали. Спасибо!

Яна
23.05.2024
Цветы маме

Большое спасибо, все идеально! Мама в восторге, я очень довольна всеми этапами выполнения заказа! Всем рекомендую!

Марта
21.05.2024

Спасибо большое команде профессионалов цветы "Люкс" за то что решили вопрос с букетом и доставили его в нужный день. Цветы очень красивые! С уважением, Марта.

Андрей
21.05.2024
Букет «Соблазн»

Добрый день! Мне очень понравилась работа персонала, обслуживание, вежливость ваших сотрудников, удобный способ формирования заказа на сайте и доступность вашего салона 24ч. В то время как другие салоны закрывались и отказывались взять заказ, ваши курьеры смогли доставить настроение даже после 22:00 А получатель был очень доволен композицией цветов. Большая вам благодарность. Ставлю оценку 5 из 5 за каждый из аспектов салона и общее впечатление только положительное сложилось. Буду обращаться к вам)

Юлия
20.05.2024
Свадебный букет

Хотела сказать большое спасибо за хорошую работу всего коллектива! Флорист помогла с букетом, все объяснила, посоветовала, как лучше. Накануне все дополнительно было со мной согласовано, доставка вовремя, привезли все в лучшем виде

Владимир Сергеевич Бурдин
19.05.2024

Спасибо большое за прекрасную работу всей команде. Вы дарите радость!

Варвара
18.05.2024
Доставка цветов

Очень понравилось, привезли быстро, букет был шикарный. Учли всё комментарии к заказу! Получатель был довольный)))

Ирина
16.05.2024
Доставка цветов

Прекрасная работа профессионалов! Спасибо всей команде! 16.05.2024 доставили розы-"Сочный апельсин", заказывала удаленно. Одариваемый в восторге! Очень красивый, свежий букет. И упаковка превосходная, выбрали другой вариант, отличный от каталога. Персонал чуткий, доброжелательный, очень внимательный. Спасибо большое.

Галина Петровна Тихонова
16.05.2024
Отзыв

Заказ доставлен вовремя, получатель очень довольна СПАСИБО

Наталья Александровна Ершова
13.05.2024
Отзыв

Быстро и красиво! Букет красивее чем представлен на сайте. Очень понравилось!

Анастасия
13.05.2024
Доставка букета

Букет быстро собрали, очень красивый как на фото, цена соответствует, доставка быстрая и бесплатная! Рекомендую!

Дина
11.05.2024

Благодарю за работу! Отличный букет, получатель в восторге))

Максим
11.05.2024
Искренняя Любовь

Любимая!!! Счастлива!!! Спасибо!!! Большое!!! За Отличную работу!!!☀

Анна
11.05.2024

Спасибо вам за вашу работу. Получатель доволен. Желаю удачи.

Елена
07.05.2024
Доставка подарка

Благодарю вас за доставку подарка! Всё так как и заявлено было на сайте!

Анастасия
05.05.2024

Заказываю цветы только в этом магазине. Вчера выбрала букет, дополнительно указала предпочтения к оформлению открытки и срокам доставки. И все мои пожелания были реализованы наилучшим образом! Я, как заказчик, вместе с именинником осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткое отношение)

Сергей
05.05.2024
Доставка цветов

Букет шикарный. Получатель доволен. Большое спасибо за работу. Успехов вам и процветания!

Валерий
05.05.2024

Спасибо за букет. Перезвонили, уточнили когда доставить лучше. Корректные менеджеры.

Денис
05.05.2024

Заказываю не первый раз. Всегда всё согласовано и в срок. Ребята молодцы. Букеты красивые. Меня всё устраивает.

Олег
04.05.2024

Впервые заказывал доставку цветов курьером, остановил выбор на данной компании. Супруга сказала, что это самый красивый букет, который я ей когда-либо дарил. К тому же цветы простояли очень долго

Лаура
04.05.2024

Букет очень понравился, спасибо!

Юлия
03.05.2024

Не первый год заказываю цветы на этом сайте. И всегда все букеты соответствуют ожиданиям! Спасибо большое!

Светлана
03.05.2024

Букет очень понравился !Спасибо !

Павел
03.05.2024
Букет

Букет просто отличный, вторая половинка в восторге! Благодарю)

Светлана
02.05.2024

Букет замечательный! Цветочки свежие. Доставка быстрая. Продавец всегда на связи.

Маргарита
01.05.2024

Заказ доставлен во время. Учтены все пожелания. Цветочки свежие. Рекомендую!

Татьяна
01.05.2024
Доставка букета

Огромное спасибо! Букет чудесный, полностью соответствует картинке. Доставили вовремя.

Макс
01.05.2024
Безмятежность☺

Заказ на 5!!!) Очень приятно, когда флорист передаёт твои эмоции в красивом букете!!! Спасибо!!! Большое!!!

Сергей
30.04.2024
Доставка цветов

Букет красивый, доставка в срок, жена довольна

Юлия
30.04.2024
Благодарность

Лёгкий, надёжный, приятный способ поздравить, когда ты далеко. Пользовалась и способом : выбрать по картинке и под заказ, во всех случаях - согласовывать по фото: все ли понравилось, ааа Вам букетик? Очень вежливый сервис, на высшем уровне! Учитываются все пожелания! Рекомендую!!!

Шамиль
30.04.2024
Цветы

Цветы очень красивые, особенно хороши на вид когда я их подарил своей супруге. На фотке красивые, а на яву ещё лучше.

Darya
29.04.2024

Блестящий сервис, уже третий год подряд заказываю цветы через ребят , хотя сама живу в другом городе. Быстро, качественно, в срок. На вас можно ровняться

Ольга
29.04.2024
Букет Цветочный нектар

Отличное, качественное обслуживание клиентов. Быстрая доставка. Заказывала в первый раз, на день рождения дочери выбрала букет и воздушные шарики на сайте. Мне вежливо позвонили, предложили замену одного элемента в букете. Потом выслали фото. Очень всё понравилось. Рекомендую всём этот салон.

Ирина
29.04.2024
Букет прекрасен!

Прекрасно! Вы молодцы, как всегда!) Доставлено вовремя, букет очень понравился! Спасииибо!!!

Прасковья
28.04.2024

Выбор сделан раз и навсегда! Спасибо! Вы лучшие!

Андрей
27.04.2024
Спасибо

Большое спасибо за оперативность! Вспомнил о Дне рождения в последний момент и думал, что уже не успею!!! Но благодаря вам всë получилось!!! Спасибо!

Смотреть ещё +