Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 (1573 отзывов)
Михаил
24.01.2022

ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.....

Зара
24.01.2022

Спасибо!! Быстрая Доставка и красивые букеты!

Антонина
24.01.2022

Спасибо! Удачи в работе!

Александр
23.01.2022

Спасибо большое!!! Респект всем ребятам!!!! Букет шикарный, доставка точна!!!!

Денис
23.01.2022
Розы в коробке

Букет отличный, оперативная доставка. Все отлично. Рекомендую!)

Антонина
22.01.2022
Композиция: корзинка с клубникой -

Большое спасибо за отличную работу.

Екатерина
22.01.2022

Живу в другом городе и доставку цветов по Самаре заказываю только в "Цветы Люкс". Профессионалы умеют собрать оригинальные цветочные композиции, такими разными и настолько красивыми, что не перестаёшь восхищаться созданной красотой. Смотришь на букет и душа радуется!!! Ребята, приятно быть Вашим клиентом. Продолжайте в том же духе! Удачи Вам всем!!!

Юлия
22.01.2022

Замечательный букет в ящичке) Свежие цветочки! Надеюсь будут долго стоять)

Vladimir
21.01.2022
Доставка цветов

Большое спасибо за четко организованную и слаженную работу! Очень понравился и букет и скорость доставки и внимательное отношение!

Роман
21.01.2022
Все супер!

Как всегда быстро и качественно! Рекомендую всем!

Сергей
20.01.2022
Букет на день рождения

Заказываю цветы не первый год, от просто букетов до свадебного. И в этот раз всё отлично, легко оформить заказ, во время доставка, за качество не переживаю. Рекомендую всем.

Не знаю)
20.01.2022
Цветы

Спасибо

Наталья
20.01.2022
Азалия в горшочке

Цветы превосходные! Сотрудники магазина празднично упокоивши горшочек! Я очень довольна)

Ирина
20.01.2022
Заказ и доставка букета

Заказ оформляла по вайберу. Букет составили как я попросила. Доставка вовремя, все мои пожелания учтены. Очень внимательный продавец со мной работал. Всё понравилось. Розы очень красивые. Надеюсь простоят долго.

Людмила
20.01.2022

Доставка, обслуживание на высоком уровне! Спасибо Вам! Так держать!

Кристина
20.01.2022

Букет очень красивый, доставили вовремя))

Константин
19.01.2022

Пользуюсь не в первый раз. Всё очень хорошо. Большой ассортимент, легко выбрать, легко оплатить, вежливо, внимательно, в срок. Получатель всегда доволен. Продолжайте в том же духе. Удачи.

Денис
18.01.2022
Букет "Белоснежка"

Большое спасибо за оперативную доставку и сервис. Заказывал букет для девушки в качестве сюрприза, находясь в другом городе. Оператор быстро соориентировал меня по оплате, задал ключевые вопросы, в общем 5+. Девушка осталось очень довольной, как и я :)

Дмитрий
18.01.2022

Очень классные букеты,жене очень понравилось.теперь будем вашими клиентами

Тамара
15.01.2022

Букет классный! Моя тётя, получатель, очень довольна, даже расплакалась от радости. Заказ доставлен вовремя. Работники фирмы очень внимательны и вежливы, общаться с ними очень приятно. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!

Александр
15.01.2022

Отличный сервис! Менеджеры и доставка работают на высшем уровне. Букет без нареканий, получатель остался доволен. Рекомендую данную компанию

Елена
15.01.2022
Отзыв

Благодарю. Всё именно так как и ожидали. Успехов Вам и удачи.

Екатерина
14.01.2022

Замечательная компания , чудесные сотрудники . Заказываю букеты не первый год . Нравится то что даже если я случайно забыла про дату , девочки позвонят и напомнят , хотя я живу в Москве . Все четко , быстро , вовремя . Спасибо вам большое !!!

Анна
12.01.2022
Отзыв

Благодарю за безупречный, качественные и красивый букет. Все на высшем уровне! Качественные, свежие цветы. Быстрая доставка! Я в восторге!

Александр
11.01.2022

Спасибо за отличный букет и быструю доставку! Порадовали любимую) Всей вашей команде дальнейшего процветания и благополучия!

Виктор
09.01.2022
Цветы

Отработали на отлично!

Константин
08.01.2022
Благодарность

Первый раз столкнулся с доставкой цветов! Реально всё работает и Всё на высшем уровне. Девчонкам огромное спасибо! Костя. г.Челяба.

Анастасия
05.01.2022
Прекрасный салон

Цветы и сервис всегда на высоте!!!

Ирина
04.01.2022
Доставка

Огромное спасибо за своевременную доставку и красивый букет. Именинница в восторге. Ирина, г. Альметьевск Татарстан

Андрей
02.01.2022
Супер доставка!

Спасибо! Замечательная доставка! Очень быстрая! По-моему они одни работают круглосуточно в новогодние праздники!!!

Зоя
01.01.2022

Заказ делали из другого города - к юбилею мамы. Цветы доставили вовремя, все замечательно, именинница в восторге. Спасибо! Счастья в новом году!

Татьяна Горбунова
01.01.2022
Доставка цветов

Спасибо. Очень хорошая доставка цветов ❤️Заказала 1 января ( праздничный день, вся страна ест Оливье

Елена
01.01.2022

Огромное спасибо за своевременную доставку красивого букета.Очень понравилось.непременно по возможности воспользуюсь вашим магазином ещё не раз и порекомендую знакомым.С Новым годом!

Ekaterina
01.01.2022

Как всегда вовремя, красиво и быстро! Спасибо! Удачи вам и процветания❤️

Андрей
31.12.2021

Очень красивый новогодний букет! Спасибо за быструю доставку

Артём
30.12.2021
Корзина Сладости

Доставили оперативно, спасибо, но получателю назвали не то имя отправителя

Виталий
30.12.2021
Букет для предложения

Отличные ромашки! Единственный магазин, где их нашел. Букет огромный и красивый! Девчата вежливые добрые и красивые))

Людмила
30.12.2021
Букет к дню рождения.

Заказали с другого города. Очень оперативно. Спасибо!

Василий
30.12.2021
Отзыв

Шикарные цветы и отличный сервис!

Смотреть ещё +