Открыть всё меню

Отзывы покупателей

Спасибо!

Спасибо за шикарный букет невесты и бутоньерку для жениха! Они не только выдержали весь свадебный день, но еще почти месяц радовали нас!

Рейтинг:

Юлия Самара 22:26:38 12-02-2016
Спасибо!

Хотела вам выразить искреннюю благодарность! Все очень оперативно и на высоком профессиональном уровне! Мы очень волновались, когда делали заказ. Все-таки мы находимся в другой стране...но остались очень довольны! На каждый наш вопрос очень оперативно отвечали , все наши пожелания учли. Букет потрясающий! Юбилярша в восторге! Вы просто молодцы! В общем, ребята, спасибо огромное!

Рейтинг:

Наталья 10:13:42 12-01-2016
Расстроили
Забыли про открытку. Цветы красивые.
Рейтинг:

Ирина 22:18:54 11-30-2016
Доставка цветов
Спасибо! Поздравили вовремя, букет очень красивый, цветы свежие, курьер очень воспитанный и позитивный!
Рейтинг:

Елена Москва 14:57:49 11-27-2016
Огромное спасибо за действительно "роскошную" корзину роз, все очень понравилось. Доставили во время несмотря на пробки на дорогах. Процветания Вашей компании. Вы действительно несете радость людям.
Рейтинг:

Анна Самара 08:41:39 10-25-2016
букет

Заказывала буквально на днях букет "Соблазнение", состоящий из 11 белых роз, в подарок на 19-летие. И очень осталась довольна! Чудесные цветы,свежие, все выполнено на высоте,доставка, открытка, само содержимое букета. Курьер очень приятная женщина, располагающая к себе. Благодарю, всегда буду заказывать у вас!

Рейтинг:

21:22:55 10-18-2016
Спасибо

Букет тете оченьпонравился, она назвала его "роскошным". Рада, что воспользовалась услугами Вашего магазина. Спасибо!

Рейтинг:

Галина Самара 22:52:37 09-12-2016

Отличная доставка цветов! Жена осталась очень довольна, буду обращаться еще

Рейтинг:

Иван Самара 17:19:17 07-19-2016
Крутая доставка

Спасибо за профессиональную работу! Девушка в восторге!

Рейтинг:

Алексей Самара 17:35:39 06-20-2016

Порадовали! Смог поздравить девушку из другого города красивыми цветами. Буду пользоваться теперь часто!

Рейтинг:

Владислав Москва 17:05:45 05-10-2016
Все отлично!

Я всем доволен: свежие цветы, быстро доставили, за красивую открытку - отдельное спасибо!

Рейтинг:

Иван Самара 16:58:01 05-04-2016
Вечером позвонил - оговорил цвет букета который надо будет отправить утром, утром звоню - нет таких цветов, хорошо выбрали другой .. -Как привезете и вручите позвоните , пожалуйста !!! - Хорошо, конечно .. Перезвоним сам через полтора часа : - еще на вручили ?? - нет , уже все отдали ... - а как же на счет звонка, я же просил !! ?? - ну не знаем ...
Рейтинг:

Сергей Самара 10:47:59 04-27-2016
Огромное спасибо за прекрасные цветы!!!
Это был мой первый опят покупки цветов через интернет, предпочитаю выбирать сама, но не всегда получается. Осталась очень довольна качеством цветов и сервисом! На стадии оформления, мне быстро перезвонили, проинформирова ли, за это большое спасибо! Желаю творческих успехов в работе!
Рейтинг:

Софья Самара 15:44:42 04-17-2016
Благодарю

Благодарю за отличную работу! Прекрасный букет из свежих цветов, пунктуальный и вежливый курьер! Девушка в восторге! 8 Марта удалось!

Рейтинг:

Илья Самара 14:51:01 03-12-2016
Осталась довольна

Я осталась довольна исполнением своего заказа, все отлично!

Рейтинг:

Ирина Самара 22:40:00 02-25-2016
Порадовали

Заказывала букет для мамы и очень переживала по этому поводу, а зря! Все прошло отлично: цветы свежие и красивые, мама довольна, я счастлива! Всем рекомендую

Рейтинг:

Екатерина Воронеж 23:28:10 02-23-2016
Отличная доставка цветов

Заказываю цветы здесь не первый раз и всегда радуют! Цветы свежие, доставка точно в срок, девушка в восторге

Рейтинг:

Андрей Самара 23:20:43 02-23-2016
Благодарность за отзывчивость!
Большое спасибо за вашу отзывчивость! Вы работаете очень качественно и ваши сотрудники делают то, что обещают. Обещали перезвонить - перезвонили. Обещали привезти ко времени - привезли. Самое главное, что вы пошли на встречу и ускорили поставку цветов, что бы помочь мне. Этого не сделал никто из тех к кому я обращался, кроме вас. Отдельно хочу отметить курьера. Он буквально заставил меня взять сдачу 10 рублей, хотя я сказал, что он может их не отдавать. Видно, что человек аккуратно относится к деньгам. Еще раз спасибо большое. Буду обращаться к вам в будущем.
Рейтинг:

Вадим Самара 15:07:50 02-18-2016
Синие розы

Девушка была в восторге! Шикарные розы

Рейтинг:

Николай Москва 19:23:08 12-14-2015
Рекомендую

Отличный сервис, все четко и красиво! Заказывал для девушки цветы в коробке, она весь вечер с ними фоткалась! Сюрприз удался!

Рейтинг:

Иван Самара 22:04:13 11-20-2015
Все круто!

Спасибо большое за дотсавочку! Все вовремя, цветы свежие, девушка в восторге!

Рейтинг:

Николай Москва 18:57:25 11-11-2015
Сургут - Самара
Огромное спасибо за доставку букета. Сам нахожусь в г.Сургут, девушка уехала на сессию в г.Самара, позвонил ребятам, сделал заказ, оплатил. Цветы доставили в назначенное мной время. Самое важное то, что цветы были очень свежими (как и указано на сайте). Девушка была в восторге, небольшой сюрприз удался. Огромное спасибо, что делаете свою работу на отлично.
Рейтинг:

Александр Сургут 13:35:59 06-16-2015
Отличный сервис
Ребята - молодцы, доставили букет всего за 2 ч. с момента заказа! Очень оперативно, цветы свежие и красивые, реально меня выручили!
Рейтинг:

Олег Самара 13:38:08 04-09-2015
Все супер!
Спасибо вам большое!:) Заказывала букет из 45 роз на мамин юбилей. И маме и всем гостям букет очень понравился!!!! Впервые заказывала цветы через интернет и осталась довольна! Обязательно обращусь к Вам еще раз! Всем советую!!!
Рейтинг:

Анастасия Самара 01:34:43 03-03-2015
Огромное спасибо за вашу работу. Молодцы! Букет очень понравился и доставили вовремя. Теперь буду дарить цветы только через Вас.
Рейтинг:

Алексей Сургут 21:35:19 03-01-2015
Спасибо огромное!

Спасибо вас огромное за эту великолепную возможность подарить родным и близким маленькие моменты счастья! Мне было очень приятно услышать от своей бабули насколько она была рада моему сюрпризу и как ей понравился букет)) Особую благодарность выражаю старшему менеджеру Ольге! СПАСИБО!!!))

Рейтинг:

Динара 15:22:51 03-01-2015
Большое спасибо!!!

Большое спасибо!!! У моей мамочки день рождения, а в такой мороз, сами знаете что с цветами происходит. Своим ходом я бы их просто не довезла. Вы меня буквально спасли. Букет просто шикарный, мама в восторге. Большое спасибо флористу, ибо сама я в цветах ничего не понимаю и выбор букета становился ежегодной мукой и страхом что мой выбор не понравится. Большое спасибо курьеру, приехал минута-в-минуту. Спасибо!

Рейтинг:

Катя Сухова Самара 18:12:45 02-28-2015
Супер!!!
Спасибо огромное. Заказал букет из 101 розы для жены. Все было выполнено в лучшем виде. Цветы почти неделю простояли. Жена осталась довольна.
Рейтинг:

Павел Самара 15:15:17 02-27-2015
Спасибо
Огромнейшее СПАСИБО за букет доставленный к Дню рождения 21 февраля. Девушке очень понравилось.
Рейтинг:

Евгений Самара 06:57:25 02-24-2015

Заказала букет для дочери на день рождения,букет не первой свежести.Розы завяли. Магазин произвел замену букета на новый. Сюрприз был сорван, но за замену спасибо. 

Рейтинг:

Елена Псков 18:56:08 02-17-2015
Супер букет!

Выражаю большую благодарность за сделанный мне букет!я не знал что хотел,но мне сделали именно то самое творение,которое от одного вида рисует на лице улыбку!букеты собранны с удовольствием и это видно,и когда был преподнесен дорогому мне человеку,он принял это не как должное,а действительно в эту холодную погоду,притронулся к частице летнего, солнечного настроения!эти эмоции не передать!очень благодарен компании,и флористам, с прекрасной фантазией и творческим взглядом!теперь буду только здесь брать такого рода подарки!!!

Рейтинг:

Максим Шутгард Самара 12:05:39 01-19-2015
Качество обслуживания
Я не совсем доверяю заказу и приобретению любого товара через интернет, но качество выполнения заявки данной фирмой заставило пересмотреть свой взгляд: заказанный букет цветов был доставлен четко в указанный срок и именно то, что заказывал. СПАСИБО большое за столь качественный сервис!!!
Рейтинг:

Михаил Самара 15:37:18 09-12-2014
Доставка цветов
Заказ делал из другого региона. Ребята сработали четко в указанное время. Спасибо Алексею и Виктории. С вами приятно работать.
Рейтинг:

Руслан Орск 11:10:27 06-08-2014
Заказывал цветы находясь в другом городе, немного побаивался, думал деньги перечислю в пустую. Зря боялся, цветы доставили точно в срок, качество цветов удивило: шикарные, свежие розы, все как рассказал менеджер по телефону. В общем очень доволен. Молодцы.
Рейтинг:

Александр Ставрополь 20:34:19 04-26-2014
Отзыв о работе
Спасибо огромное. Заказал букет из 101 розы для жены. Все было выполнено в лучшем виде. Цветы почти неделю простояли. Жена осталась довольна.
Рейтинг:

Александр Самара 16:44:19 01-22-2014
Чувствуется индивидуальный подход в полной мере!
Спасибо, ребята, вам огромное! Сработали честно, красиво и оперативно! Мы заказывали букет в больничку коллеге в Самаре, находясь при этом в Ульяновске. Все СУПЕРРР! Чувствуется индивидуальный подход в полной мере. Было приятно с вами общаться. Уверенна, что если будем заказывать доставку цветов, то обратимся снова к вам. Успехов Вам! Вы умеете дарить яркие эмоции и хорошее настроение))) МОЛОДЦЫ!
Рейтинг:

Гузель Камалова Самара 21:23:43 01-09-2014
Заказ оформил в 11 утра, а уже к 3ч дня букет был доставлен. Букет получился суперским!!! Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное, Luxury-Flowers .
Рейтинг:

Денис Самара 20:05:53 12-23-2013
Отличная корзина с цветами. Заказывал для любимой тещи! Все остались очень довольны. Особо радует то, что доставили очень быстро.
Рейтинг:

Сергей 19:15:48 12-09-2013
Закрыть